Comer es un placer
Los mejores platos del Otoño se sirven aquí

Viajar y comer bien no está reñido si eliges el alojamiento adecuado. En Rusticae hemos descubierto interesantes restaurantes que enriquecen la estancia en el hotel y en los que disfrutar de un verdadero "Otoño gastronómico". Conócelos y déjate llevar por los sabores del otoño.

 

Posada de Mosqueruela (Teruel)

Posada de Mosqueruela (Teruel)

Este encantador hotel de 6 habs. se encuentra en Mosqueruela, una villa medieval amurallada en la comarca turolense de Gúdar-Javalambre. Lamentablemente, las setas este año no han hecho su aparición, pero no importa, en su restaurante, podemos disfrutar de las mejores carnes, ternera y cordero, su especialidad. Además es casi obligatorio pedir el Jamón D. O. Teruel, que proviene de un secadero del mismo pueblo. Los quesos también deliciosos. Esperemos que en diciembre aparezcan las trufas, verdaderas estrellas de la gastronomía de la zona y podamos disfrutar de ellas en la Posada. Todo con la mejor relación calidad-precio, ya que el menú ronda los 25€/pax.

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Palacio Carvajal Girón (Plasencia, Cáceres)

Palacio Carvajal Girón (Plasencia, Cáceres)

Volver a Plasencia siempre es un placer y si además nos podemos alojar en el corazón su judería, a un paso de todo lo que hay que ver, mucho mejor. Por eso nuestra recomendación es alojarse en el Palacio Carvajal Girón, y aprovechar para probar los mejores platos del otoño en su restaurante. Para esta temporada recomiendan su ensalada templada con setas silvestres y vinagreta de frutos secos, y el taco de bacalao con verduritas orientales. Sus platos platos están elaborados, en su mayoría con productos de temporada y de la tierra, siempre con el toque personal de su chef. Si visitas Plasencia antes del 22 de Diciembre, aprovecha para comer aquí. Los clientes Rusticae tendrán un 10% de dto. En la carta. ¡Recuerda reservar previamente mencionando esta info!

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Ca L´Arpa (Banyoles, Girona)

Ca L´Arpa (Banyoles, Girona)

Ca L´Arpa no es un hotel al uso, sino una gastro-hospedería, fruto de la evolución del histórico restaurante El Rebost d´en Pere. El mismo chef Pere Arpa, reconocido con una estrella Michelin, regenta este hotel junto a su mujer Montse en el centro de Banyoles. Su cocina se inspira en la tradición adaptándose a nuestros días, utilizando siempre las mejores materias primas. Hoy te recomendamos que disfrutes de uno de sus menús degustación, tiene 3 que van de 38€ a 70€, y en los que encontrarás deliciosos platos como Crema de calabaza y texturas/ Cordero con hinojo y endivias o Perdiz a la vinagreta. Te encantarán sus maravillosos postres. No olvides acompañar tus platos de una de la 300 referencias nacionales e internacionales de su bodega.

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 Restaurante Bailara en el hotel Iriarte Jauregia (Guipúzcoa)

Restaurante Bailara en el hotel Iriarte Jauregia (Guipúzcoa)

Tan sugerente como su nombre, Bailara, es el restaurante del hotel Iriarte Jauregia, un palacio del s. XVII situado en el conocido como “el balcón de Guipúzcoa”. Está dirigido por el chef Enrique Fleischmann y ofrece una cocina llena de sabor y creatividad. Su carta cambia según la temporada, lo que garantiza la presencia de productos frescos y de proximidad. Sorpréndete con platos tan deliciosos como los raviolis rellenos de verduras asadas o el taco de buey a la brasa.

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 Restaurante Basilii del hotel Torre de Palma (Alentejo, Portugal)

Restaurante Basilii del hotel Torre de Palma (Alentejo, Portugal)

El Torre de Palma Wine Hotel, es uno de los mejores hoteles del Alentejo. Sus instalaciones, decoración y estilo son un verdadero lujo. Entre sus servicios, se encuentran un estupendo Spa, un centro ecuestre, la bodega y zona de viñedos y como no el restaurante Basilii donde disfrutar de la mejor gastronomía alentejana. Esta temporada se puede disfrutar de platos como Palomitas de cerdo, lima y satê, el delicioso “bacalao dourado”, o el cordero de su horno de leña. No pierdas la ocasión de conocer la mejor cocina portuguesa en un hotel excepcional.

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